Рок на стиле

Иглы моих машинок, когда я был маленьким, у меня не было татуировок. Присутствовал такой период в жизни. Но трэша, угара и бесчинств хотелось, сколько себя помню.

 

И в какой-то момент я обратил внимание, что вырос. Татуировку не только стало можно делать, но и вызывающе нужно. С самим собой спорить глупо, и поэтому тут же пошел и сделал. Маленькую, по классике - на левом плече. Но горжусь ею до сих пор. Сводить и перебивать ни за что не буду. Только интегрировать в большие рисунки. Рокерская жизнь расцвела новыми красками.

 

Потом я начал работать в Samsung и хулиганства сменились строгим дресс-кодом. И знаете что? Он мне понравился! Хорошие костюмы, строгие сорочки, эстетские галстуки. Полный феншуй! К тому же по пятницам можно было сменить образ и приходить без галстука. Свобода!

 

Но рок-то я продолжал слушать тот же самый, что и раньше. Не помню точно, но кто-то сказал, кажется это был Лемми: «Если в юности вы полюбили определенную музыку, держитесь ее всю оставшуюся жизнь. Лучше все равно уже не услышите». Вот и держался корней изо всех сил.

 

И при этом я прекрасно понимал: черт, в костюмах выгляжу как бог! Смокинги я не носил, но актуальную классику – с огромным удовольствием. Глаз не оторвать! Но хулиганств, новых татуировок, рваных коленок и разноцветных кед все равно хотелось. Как это совмещать, было непонятно. К тому же пришлось срочно красить руки – у тату-художницы, к которой планировал записаться, изменился график и пришлось мчаться к ней.

 

С тех пор постоянно хочется новых татуировок. Вот и сейчас, извините. Но как не уйти в андеграунд полностью, когда туда тянет со страшной силой?
И тут, наводя порядок в гардеробе, меня осенило: элегантность и хулиганство отлично сочетаются! Как Чук и Гек, Джек и Дэниэлс, майонез и макароны! А лучшим примером стал Джеймс Майкл из Sixx:A.M. – рокенролл на стиле. Причем, весьма разнообразном.

 

Еще и операция на шее недавно подоспела. Вполне безобидная и, если честно, хирургического вмешательства в меня особо не требовалось. Что под скальпель понесло? Уже после стало доходить: подсознание организовало повод для новой татуировки – шрам, хоть и небольшой, но надо ведь прикрыть! Правда, только через полгода, как оказалось. А я-то рассчитывал уже к осени шею забить. И, скорее всего, не только.

 

Так что придумываю эскизы новой татуировки для красивой, как сам, жизни. Осталось только идею подобрать. Время еще есть. И чистая кожа.